terça-feira, 12 de maio de 2009

Alimentação Saudavel

" Que o teu alimento seja o teu remédio e o teu remédio seja o teu alimento"
Hipócrates

. Abacate: além de ser antioxidante, bloqueia o colesterol ruim.
. Abacaxi: ajuda na digestão.
. Aipo: melhora a circulação, previne pressão alta e facilita a digestão.
. Amora: tem propriedades antibacteriana e cicatrizante e é boa para tratar diarréia.
. Beterraba: combate anemia, colabora para curar inflamação na pele e previne resfriado.
. Brócolis: reduz a constipação.
. Cenoura: fortalece o sistema imunológico e cuida da saúde dos olhos e da pele.
. Espinafre: age contra a anemia.
. Gengibre: é antibiótico natural.
. Iogurte: regulariza o funcionamento do intestino e combate o colesterol.
. Limão: remove bactérias e toxinas prejudiciais ao intestino.
. Maçã: funciona como desintoxicante natural.
. Mirtilo: minimiza sinais de envelhecimento.
. Pepino: diurético, limpa o organismo.
. Pimentão: combate radicais livres e gengivite (inflamação na gengiva).
. Salsa: estimula o processo de digestão, reduz a pressão arterial e contribui para reduzir a retenção de líquido.

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